Mi cuenta
Descargar mis datos
Recibirás un archivo con tu perfil, tus anuncios, tus conversaciones, tus reseñas y tus reportes.
Eliminar mi cuenta
Se borrarán tu correo, tu teléfono, tus anuncios y tus fotos, y tu nombre desaparecerá de tu perfil y de tus reseñas. Las reseñas y los mensajes que otras personas conservan seguirán visibles para ellas, sin tu nombre en las reseñas. Esta acción no se puede deshacer.